sábado, 4 de mayo de 2013

Recetas Saludables: Brownies Veganos

Por Romina Aedo Nutricionista

INGREDIENTES (Para 20 Brownie)
• 60 gramos de nueces
• 225 gramos de Harina
• 50 gramos de chocolate en polvo
• 150 gramos de margarina
• 75 gramos de azúcar
• Una pizca de sal

PREPARACIÓN:
Primero precalentar el horno a 180 grados. Derretir la margarina o en un sartén o en el microondas unos segundo, mezclar con azúcar y la pizca de sal.
Mientras tostar las nueces en un sartén hasta que cambien el color pero vigilando que no se queme.
Después agregar las nueces, el harina y el chocolate. Finalmente se juntará todo quedando una masa con una textura granulosa, hacer 20 bollitos.
En la bandeja del horno poner un papel mantequilla para que no se pegue la masa y colocar los 20 bollitos. Hornearlos unos 15 minutos (Ir observando la cocción para que no se quemen)
Sugerencia: En polvorear con un poco de azúcar flor

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ( Por porción: 1 bollito)
Calorías (kcal): 125,5
Proteínas (g): 2,08
Hidratos de Carbano (g): 15
Fibra (g): 0,5
Lipidos (g): 8
Colesterol (mg): 0
Sodio (mg): 4,28



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