Quienes Somos
Somos profesionales nutricionistas,
especialistas en Gestión, Calidad y Coaching Nutricional, que ofrecen una
amplia gama de servicios integrales relacionados con la nutrición y la alimentación
saludable, ejecutadas de manera responsable y con respaldo científico, para así
cumplir las expectativas y con ello satisfacer las distintas necesidades de
nuestros usuarios.
Nuestro principal objetivo es la
generación de contenidos de interés nutricional con el fin de asesorar de
manera integral a nuestros clientes en todas las áreas relacionadas con la
nutrición y dietética, a partir de la experiencia y conocimiento, con altos
estándares de gestión y calidad. En base a nuestros servicios de asesorías, empoderaremos
a nuestros usuarios, a partir de la entrega de diversas estrategias apoyadas
por la experiencia y creatividad de nuestro equipo multidisciplinario, para así
entregar un servicio personalizado, integral e innovador.
La descripción y motivación de
nuestro emprendimiento es cubrir un nicho no explorado en la industria de la
nutrición, la cual es la generación de contenidos que pretendan asesorar
integralmente a nuestros usuarios a través de intervenciones alimentarias,
organización de jornadas de interés nutricional, diseño de material educativo
como Handbook, Revisiones Bibliográficas, Traducciones de Papers,
Capacitaciones, Generación de estrategias de Marketing Nutricional, entre
otras.
Misión
Nuestra misión es ser una empresa
de asesorías nutricionales integrales que ofrece servicios profesionales tanto
a nivel individual, educacional y empresarial, asesorando a nuestros usuarios
por medio de la generación de soluciones integrales, utilizando nuestros más
altos estándares de calidad.
Visión
Nuestra visión es consolidar a nuestra
empresa dentro de las más destacadas a nivel nacional, garantizando a nuestros
clientes un servicio integral, confiable, innovador y de excelencia.
Directorio
Camilo Aburto : Director y Fundador
Profesional Nutricionista, Licenciado en Nutrición, Especialista en Gestión, Calidad
y Coaching Nutricional, con altas capacidades de liderazgo, destacado por tener
una actitud resolutiva y proactiva en su ambiente de laboral. Manejo
actualizado e integrativo de Tecnologías de la Información en Nutrición. Amplia
experiencia en proyectos de Asesorías Nutricionales Integrales.
Romina Gamboa Mellano: Coordinadora Argentina
Licenciada en Nutrición,
egresada de la Facultad de Cs. Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba,
Argentina. Especialista en Salud Social y Comunitaria, con amplia experiencia
en Nutrición Clínica tanto en el ámbito privado como público. Co-directora de
la Consultora CR Grupo Consultor, con asesoría y consultoría en industria
alimentaria para pequeñas y medianas empresas regionales, con amplia
capacitación en Calidad e Inocuidad Alimentaria. Tutora para entornos
virtuales, con dictado de cursos de autoría, perteneciendo al staff de
Agroconsultora Plus. En
constante capacitación en áreas de Nutrición Clínica e Industria Alimentaria.
Capacidades innatas y desarrolladas: proactiva, habilidad para trabajar en equipo,
creativa, emprendedora, habilidad para resolver problemas, capacidad en gestión
y organización, habilidad comunicacional y fluidez en el lenguaje
Carlos Paul Bazo Quesquen: Coordinador Perú
Jessi Andrea Abarzúa Fuentealba Subcoordinadora Zona Norte Chile
Egresada de nutrición y dietética además de ingeniería en administración de empresas de la ciudad de Arica, Chile. Me destaco por mi capacidad de organización y gestión, siendo también gerente de una microempresaria en la región. Proactiva y dedicada, con ansias de superar nuevos desafíos.
Johanna
Alexandra Bustos Subcoordinadora Zona Sur Chile
Chef titulada, estudiante de Nutrición y Dietetica en la universidad tecnológica Inacap, Concepcion Talcahuano, destaco por la capacidad de trabajo en equipo, proactividad, creatividad y capacidades de liderazgo.
Saludos Cordiales
Carlos Paul Bazo Quesquen: Coordinador Perú
Recién Egresado de la Universidad Jose
Faustino Sanchez Carrión - Huacho; Bachiller en Bromatologia y Nutrición,
Especialización en Calidad e Inocuidad Alimentaria, con altas capacidades de
liderazgo, organización, creativo y pro-activo en el ambiente laboral.Amplia
experiencia en Servicios de Alimentación Colectiva con Régimen Atípico, BPM e
Poes.
Jessi Andrea Abarzúa Fuentealba Subcoordinadora Zona Norte Chile
Egresada de nutrición y dietética además de ingeniería en administración de empresas de la ciudad de Arica, Chile. Me destaco por mi capacidad de organización y gestión, siendo también gerente de una microempresaria en la región. Proactiva y dedicada, con ansias de superar nuevos desafíos.
Chef titulada, estudiante de Nutrición y Dietetica en la universidad tecnológica Inacap, Concepcion Talcahuano, destaco por la capacidad de trabajo en equipo, proactividad, creatividad y capacidades de liderazgo.
Saludos Cordiales
Comentarios