Receta para una once de verano:
Frappuccino Light con Pan integral con quesillo, tomate y albahaca.
Ingredientes Frappuccino Light:
• 2 tazas de hielos
• 1 taza de leche líquida descremada
• 1 cucharadita de café
• Endulzante a gusto
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes Pan Integral:
• 2 rebanadas de pan integral
• ¼ de tomate
• 1 trozo mediano de quesillo
• 1 hoja de albahaca
Preparación:
En una licuadora agregar hielo, leche, café, gotitas de stevia y esencia de vainilla. Mezclar hasta darle la consistencia de frappe. Servir en un vaso con una bombilla.
Para el pan corta el tomate y quesillo en rodajas, colocarlo en las rebanadas de pan, decorar con la albahaca. Recuerda, la presentación es lo más importante.
Aporte Nutricional
Saludos
Romina Aedo
Nutricionista
Mención Gestión y Calidad
UNAB Viña del Mar
Frappuccino Light con Pan integral con quesillo, tomate y albahaca.
Ingredientes Frappuccino Light:
• 2 tazas de hielos
• 1 taza de leche líquida descremada
• 1 cucharadita de café
• Endulzante a gusto
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes Pan Integral:
• 2 rebanadas de pan integral
• ¼ de tomate
• 1 trozo mediano de quesillo
• 1 hoja de albahaca
Preparación:
En una licuadora agregar hielo, leche, café, gotitas de stevia y esencia de vainilla. Mezclar hasta darle la consistencia de frappe. Servir en un vaso con una bombilla.
Para el pan corta el tomate y quesillo en rodajas, colocarlo en las rebanadas de pan, decorar con la albahaca. Recuerda, la presentación es lo más importante.
Aporte Nutricional
- Energía ( kcal): 304
- Proteína (g): 17,7
- Grasas Totales (g): 7,2
- Carbohidratos(g): 41,6
Saludos
Romina Aedo
Nutricionista
Mención Gestión y Calidad
UNAB Viña del Mar
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