Muffins
Integrales de Arándanos
Ingredientes
- 1 Huevo
- ½ taza (125ml) de agua
- ½ taza (125ml) de aceite
- 2 taza (250 g) de Harina Integral
- 1 cucharadita de Bicarbonato de sodio
- 2 1/5 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de arándanos
Modo de preparación
· Precalentar
al horno a 180 °c. Enmantequillar los moldes para 18 Muffins
· Mezclar
el huevo,agua y aceite en un bol grande. Incorporar el bicarbonato de sodio, la
harina y el polvo de hornear. Finalmente agregar cuidadosamente los arándanos
dentro de la mezcla
Hornear
hasta que los muffins cobren un color dorado y la superficie suba de regreso al
ser presionada ligeramente, aproximadamente 15 minutos
· Dejar
enfriar antes de servir
Información Nutricional (La porción: 1 Muffins mediano)
- Calorías (kcal): 118
- Proteínas (g): 2,0
- Hidratos de Carbono (g): 11
- Lipidos (g): 7,4
Romina Aedo
Nutricionista
Comentarios
Atte. Pablo