Ingredientes (Para 6 personas)
- 3 cucharadas de Pan rallado
- 1pizca de orégano
- 1pizca de sal
- 4cucharaditas de queso rallado
- 1huevo entero
- ½taza de cilantro
- 1taza de cebolla
- 1/2taza de garbanzo crudo
- Dejar remojandotoda la noche los garbanzos. Picar cebolla en cubitos y saltearla en un sartén(sin aceite), dejarla hasta que caramelice. En un bowl moler Los garbanzos conun procesador o en una jueguera, obtener una consistencia de puré. Agregar la cebolla, el cilantro picado, elqueso rallado, el pan rallado,la pizca de sal, el orégano y el huevo.Incorporar bien cada ingrediente y con las manos van formando bolitas pequeñaspara ir dando forma a las croquetas (con en esta cantidad se obtienen 18croquetas pequeñas). Se hornean en una bandeja con un poco de aceite difuminadocon una toalla nova para que no se peguen, hornearlas por 20 minutos a 180 ° C
- Pueden servir como coctel con una salsa de yogurt o acompañarlas en un almuerzo con arroz, puré o ensaladas.
- Información Nutricional (1 porción: 3 croquetas pequeña)
- Calorías (kcal): 181 kcal
- Proteínas: 12,5 gr
- Hidratos de Carbono: 25 gr
- Grasas: 4,5 gr
Comentarios