Ingredientes (para 8 porciones)
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4 Huevos
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100g de Harina
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Una pizca de sal
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50 g de Mantequilla
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100 g de espinaca cocida y licuadaPara el relleno:
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½ lechuga hidropónica
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200 g de porotos verdes cocidos
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200g de choclo cocido
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150 g de pechuga de pollo a la plancha fileteada
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1 tomate mediano
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1 unidad de yogurt natural sin endulzarPreparación:
En un bol mezclar los huevos junto con el harina y 100 cc de leche, hasta formar una pasta.
Agregar la espinaca, el resto de la leche, la pizca de sal y finalmente la mantequilla derretida.
Dejar reposar 15 minutos aprox.
Llevar en una sartén de teflón a fuego fuerte y agregar una pequeña cantidad de aceite (esparcir con toalla de papel).
Vaciar una pequeña cantidad de la mezcla y mover hasta obtener un disco parejo. Cocinar unos minutos por cada lado, retirar y repetir.
Montaje:
Aliñar los rellenos
Colocar los panqueque en un plato circular, cubrir con un poco de yogurt natural y rellenar con lechuga.
Tapar con otro panqueque, cubrir con otra cucharada de yogurt natural y colocar el tomate.
Repetir y alternar los rellenos, hasta terminar con un panqueque.
Información Nutricional ( por porción)
Calorias (kcal)
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230
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Proteínas (g)
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13
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Hidratos de Carbono (g)
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25
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Lípidos (g)
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10
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Paula Retamal
Nutricionista
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