INGREDIENTES ( 6 porciones)
• 2 berejenas grandes
• 2 zapallos italinanos grandes
• 2 pimentones (rojo y verde)
• 2 cebollas
• 4 tomates medianos
• 1 diente de ajo
• 1 rama de albahaca
• 3 cucharadas de aceite
• Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Picar las berenjenas y zapallo italiano en rodajas 2cm de ancho, el resto de las verduras en cubos de 2 cm . Aliñar con albahaca, sal y aceite, agregar el diente de ajo entero. Poner en el horno por 1 ½ hora a fuego medio, ir revolviendo.
SUGERENCIA
Puede acompañarlo con carne, pollo y pescado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Calorias ( kcal): 75
Proteínas (g): 2
Hidratos de Carbono (g): 11,2
Grasas (g): 3
Fibra total (g): 3
Sodio (mg): 10,8
Romina Aedo
• 2 berejenas grandes
• 2 zapallos italinanos grandes
• 2 pimentones (rojo y verde)
• 2 cebollas
• 4 tomates medianos
• 1 diente de ajo
• 1 rama de albahaca
• 3 cucharadas de aceite
• Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Picar las berenjenas y zapallo italiano en rodajas 2cm de ancho, el resto de las verduras en cubos de 2 cm . Aliñar con albahaca, sal y aceite, agregar el diente de ajo entero. Poner en el horno por 1 ½ hora a fuego medio, ir revolviendo.
SUGERENCIA
Puede acompañarlo con carne, pollo y pescado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Calorias ( kcal): 75
Proteínas (g): 2
Hidratos de Carbono (g): 11,2
Grasas (g): 3
Fibra total (g): 3
Sodio (mg): 10,8
Romina Aedo
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