Por Nutricionista Romina Aedo
INGREDIENTES (Para 4
personas)
- ½ Taza de arroz crudo
- 4 pimentones rojos grandes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de carne molida (Tártaro)
- 2 cucharadas de queso parmenaso
- ½ bandeja de champiñones
- Pizca de sal y pimienta
Cortar una tapita en el extremo superior y limpiar los
pimientos extrayendole las pepas y menbranas. Cocer los pimentos en agua con un poco de sal hasta que se
ablanden. En una olla sofrir el arroz, los champiñones y carne, hasta que se
cocine la carne. Condimentar con
pimienta.
Rellenar los pimentones con la mezcla anterior y llevar al
horno hasta que se dore el queso parmesano que tienes que agregar en la
superficie. Aproximadamente unos 20 minutos
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL ( por porción)
Calorias (kcal)
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224
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Proteinas (g)
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18
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Hidratos de Carbono (g)
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23,8
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Fibra total (g)
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2,35
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Lipidos (g)
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5,5
|
Colesterol (mg)
|
3
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Sodio (mg)
|
78,8
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