viernes, 4 de enero de 2013

Receta Saludable: Muffins Integrales de Arándanos



Muffins Integrales de Arándanos

Ingredientes
  • 1 Huevo
  • ½ taza (125ml) de agua
  • ½ taza (125ml) de aceite
  • 2 taza (250 g) de Harina Integral
  • 1 cucharadita de Bicarbonato de sodio
  • 2 1/5 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de arándanos




Modo de preparación

·    Precalentar al horno a 180 °c. Enmantequillar los moldes para 18 Muffins
·    Mezclar el huevo,agua y aceite en un bol grande. Incorporar el bicarbonato de sodio, la harina y el       polvo de hornear. Finalmente agregar cuidadosamente los arándanos dentro de la mezcla
     Hornear hasta que los muffins cobren un color dorado y la superficie suba de regreso al ser presionada ligeramente, aproximadamente 15 minutos
·    Dejar enfriar antes de servir


Información Nutricional (La porción: 1 Muffins mediano)

  • Calorías (kcal): 118
  • Proteínas (g): 2,0
  • Hidratos de Carbono (g): 11
  • Lipidos (g): 7,4

Romina Aedo
Nutricionista


1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, y el azúcar, edulcorante o similar?

Atte. Pablo

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