viernes, 22 de febrero de 2013

Recetas Saludables: Ceviche de Reineta cocida con tomate y palta

INGREDIENTES (Para 6 persona)
• 1 kilo de de reineta
• 5 limones, para su jugo
• Aji verde a gusto
• 1 cebolla morada grande
• Una pizca de pimienta y sal
• 1 cucharadita de orégano fresco
• 2 palta mediana
• 3 tomate mediano


PREPARACIÓN
• Picar la cebolla en pluma y el ají en cubitos y colocar en un recipiente chico. Sazonar con pimienta y sal, agregar orégano y vierte el jugo de limón. Dejar reposar unos minutos.
• Hierve suficiente agua en una olla mediana y sumergir el pescado en el agua hirviendo por 4 minutos. Retirarlo de la olla y escurrir el agua en un colador
• Desmenuzar el pescado con un tenedor y colócalo dentro de un recipiente grande. Agrega la mezcla de cebolla. Revuelve y deje reposar durante 10 minutos dentro del refrigerador.
• Agregar la palta y el tomate picado en cubitos y dejar reposar nuevamente por 5 minutos.
• Decorar con unas hoja de lechuga y servir con tostaditas integral

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías (kcal): 226
Proteínas (g): 24,5
Hidratos de Carbono (g): 12
Lípidos (g): 10
Fibra total (g): 5
Sodio (mg): 177

Romina Aedo
Nutricionista

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