sábado, 9 de febrero de 2013

Recetas Saludables: Ratatouille

INGREDIENTES ( 6 porciones)
• 2 berejenas grandes
• 2 zapallos italinanos grandes
• 2 pimentones (rojo y verde)
• 2 cebollas
• 4 tomates medianos
• 1 diente de ajo
• 1 rama de albahaca
• 3 cucharadas de aceite
• Una pizca de sal

PREPARACIÓN
Picar las berenjenas y zapallo italiano en rodajas 2cm de ancho, el resto de las verduras en cubos de 2 cm . Aliñar con albahaca, sal y aceite, agregar el diente de ajo entero. Poner en el horno por 1 ½ hora a fuego medio, ir revolviendo.

SUGERENCIA
Puede acompañarlo con carne, pollo y pescado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN

Calorias ( kcal): 75
Proteínas (g): 2
Hidratos de Carbono (g): 11,2
Grasas (g): 3
Fibra total (g): 3
Sodio (mg): 10,8

Romina Aedo

No hay comentarios:

Comments system

Disqus Shortname

Términos y Condiciones

Los archivos de texto electrónico expuestos en Nutricomparte tienen por único objeto promover y difundir información científica. Bajo ningún concepto persiguen fines lucrativos, prohibiéndose expresamente su copiado para uso comercial. Solo se reproduce material al que es posible acceder de manera libre, pública y gratuita en distintos blog, web, sitios y lugares de Internet. Si algún autor o representante legal considera que la exposición de algún material en particular afecta sus derechos de autor, rogamos comunicárnoslo a fin de proceder a su retiro.