viernes, 1 de marzo de 2013

Recetas Saludables: Chupe de Atún

Por Romina Aedo, Nutricionista

Ingredientes para 4 personas
• 1 tarro de atún en agua
• 2 papas
• 1 cebolla
• 100g de queso mantecoso rallado
• Sal y pimienta

Preparación
• Pelar las papas, rebanar y cocer. Cortar la cebolla en pluma, saltear y mezclar con el atún. Poner en las pailas de greda individuales y distribuir en el fondo la mitad de la cebolla con atún. Agregar las papas cocidas y aliñar con un poco de sal, pimienta y un trozo de mantequilla. Espolvorear con queso mantecoso rallado y repetir la operación anterior. Llevar al horno a calentar y gratinar.


Información Nutricional (Por porción)
Calorías (kcal): 179
Proteína (g): 8,2
Grasa total (g): 5,1
Colesterol (mg): 32
Hidratos de Carbono (g): 26,1
Fibra (g): 7,9
Sodio (mg): 226

No hay comentarios:

Comments system

Disqus Shortname

Términos y Condiciones

Los archivos de texto electrónico expuestos en Nutricomparte tienen por único objeto promover y difundir información científica. Bajo ningún concepto persiguen fines lucrativos, prohibiéndose expresamente su copiado para uso comercial. Solo se reproduce material al que es posible acceder de manera libre, pública y gratuita en distintos blog, web, sitios y lugares de Internet. Si algún autor o representante legal considera que la exposición de algún material en particular afecta sus derechos de autor, rogamos comunicárnoslo a fin de proceder a su retiro.