sábado, 23 de marzo de 2013

Recetas Saludables: Crema de espinacas

Por la Nutricionista Romina Aedo

¡Demosle la bienvenida al otoño con una rica crema de espinacas saludable, baja en calorias y grasas!

INGREDIENTES (Para 6 personas)
• 2 atados de espinacas
• ½ cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 cucharaditas de aceite
• 2 tazas de caldo de pechuga de pollo
• 2 yogurt natural descremado sin endulzar

PREPARACIÓN
• Cocer un pechuga de pollo en agua agregándole ajo y cebolla.Luego lavar las espinacas y cocerlas en agua por 10 minutos. Una vez cocidas las espinacas licuarlas con 1 ½ taza caldo de pollo y 2 taza del caldo de las espinacas.
• Agregar el yogur natural descremados, aceite y una pizca de sal, licuar nuevamente.
• Finalmente introducir la mezcla en la olla y calentar durante 5 minutos y servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por porción)
Calorias (kcal): 70
Protíenas (g): 9,5
Grasa total (g): 2,2
Colesterol (mg): 5
Hidratos de Carbono (g): 9,19
Fibra total (g): 2,8
Sodio (mg): 82,7

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