sábado, 13 de abril de 2013

Recetas Saludables: Mayonesa de Avena

Por la Nutricionista Romina Aedo

INGREDIENTES (20 porciones)
• 100 ml de aceite de maravilla
• ½ diente de ajo
• 100 ml de leche avena
• 20 g Nueces
• Pizca de Sal
• Leche de avena: 150 gramos de avena – 1 litro de agua -1 pizca de sal

PREPARACIÓN
Mezclar los copos de avena con el agua en un recipiente grande y déjalos reposar por 2 horas.
Pasado el tiempo tritúrarlos con la batidora hasta que queden lo más fino posible. Colar la mezcla en un recipiente grande cubierto con un colador de malla fina. Añadir una pizca de sal a la leche resultante, mezclar bien y reservar en el refrigerador hasta el momento de usarlo.
• En la Minipimer agregar el aceite, el diente de ajo, las nueces peladas y picadas, finalmente la agregar la leche de avena y batir hasta obtener una consistencia cremosa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Por porción: 1 cucharada (15 g)

Energía (kcal): 54
Proteína (g): 0,36
Hidratos de carbono (g): 0,62
Lípidos (g): 5,6


1 comentario:

Clamatko dijo...

LA PREPARARÉ ESTE FIN DE SEMANA, ME PARECE MUY BUENA :)

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