Por Nutricionista Romina Aedo
INGREDIENTES (Para 4
personas)
- ½ Taza de arroz crudo
- 4 pimentones rojos grandes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de carne molida (Tártaro)
- 2 cucharadas de queso parmenaso
- ½ bandeja de champiñones
- Pizca de sal y pimienta
Cortar una tapita en el extremo superior y limpiar los
pimientos extrayendole las pepas y menbranas. Cocer los pimentos en  agua con un poco de sal hasta que se
ablanden. En una olla sofrir el arroz, los champiñones y carne, hasta que se
cocine la carne. Condimentar con 
pimienta.
Rellenar los pimentones con la mezcla anterior y llevar al
horno hasta que se dore el queso parmesano que tienes que agregar en la
superficie. Aproximadamente unos 20 minutos 
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL ( por porción)
| 
Calorias (kcal) | 
224 | 
| 
Proteinas (g) | 
18 | 
| 
Hidratos de Carbono (g) | 
23,8 | 
| 
Fibra total (g) | 
2,35 | 
| 
Lipidos (g) | 
5,5 | 
| 
Colesterol (mg) | 
3 | 
| 
Sodio (mg) | 
78,8 | 
 

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