viernes, 24 de mayo de 2013

Recetas Saludables: Pimentones Rellenos


Por Nutricionista Romina Aedo




INGREDIENTES (Para 4 personas)
  • ½ Taza de arroz crudo
  • 4 pimentones rojos grandes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gramos de carne molida (Tártaro)
  • 2 cucharadas de queso parmenaso
  • ½ bandeja de champiñones
  • Pizca de sal y pimienta


PREPARACIÓN
Cortar una tapita en el extremo superior y limpiar los pimientos extrayendole las pepas y menbranas. Cocer los pimentos en  agua con un poco de sal hasta que se ablanden. En una olla sofrir el arroz, los champiñones y carne, hasta que se cocine la carne. Condimentar con  pimienta.
Rellenar los pimentones con la mezcla anterior y llevar al horno hasta que se dore el queso parmesano que tienes que agregar en la superficie. Aproximadamente unos 20 minutos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ( por porción)
Calorias (kcal)
224
Proteinas (g)
18
Hidratos de Carbono (g)
23,8
Fibra total (g)
2,35
Lipidos (g)
5,5
Colesterol (mg)
3
Sodio (mg)
78,8

1 comentario:

María Elena Reveco Munizaga dijo...

Me extraña que el arroz no se cocine con un poco de agua.

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