Nuevas Guías Alimentarias para la Población Brasileña


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Las diez directrices brasileños:
  1. Prepare las comidas de primera necesidad y alimentos frescos.
  2. Utilice aceites, grasas, azúcar y sal con moderación.
  3. Limite el consumo de alimentos listos para consumir y beber productos
  4. Coma comidas regulares, prestando atención, y en ambientes apropiados.
  5. Comer en la compañía siempre que sea posible.
  6. Comprar comida en lugares que ofrecen variedades de alimentos frescos. Evite los que venden principalmente productos listos para el consumo.
  7. Desarrollar, practicar, compartir y disfrutar de sus habilidades en la preparación de alimentos y la cocina.
  8. Planifique su tiempo para dar comidas y comer el tiempo y en el espacio apropiado.
  9. Cuando coma fuera, elija los restaurantes que sirven platos y comidas recién hechas. Evite las cadenas de comida rápida.
  10. Sea crítico de la publicidad comercial de productos alimenticios.

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Matias Monsalves


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