miércoles, 2 de abril de 2014

El estudio de China 2004

T. Colin Campbell es un bioquímico estadounidense que se especializa en los efectos de la nutrición en la salud a largo plazo. Es el autor de más de 300 trabajos de investigación, y el co-autor de The China Study (2004), uno de los más vendidos de Estados Unidos libros sobre nutrición. Campbell fue uno de los principales científicos en la década de 1980 del estudio de China-Oxford-Cornell sobre la dieta y la enfermedad, establecido en 1983 por la Universidad de Cornell, la Universidad de Oxford y la Academia China de Medicina Preventiva para explorar la relación entre la nutrición y cáncer, corazón y enfermedades metabólicas. 



                                                                       

                                                                      descarga aquí

Johanna Bustos

No hay comentarios:

Comments system

Disqus Shortname

Términos y Condiciones

Los archivos de texto electrónico expuestos en Nutricomparte tienen por único objeto promover y difundir información científica. Bajo ningún concepto persiguen fines lucrativos, prohibiéndose expresamente su copiado para uso comercial. Solo se reproduce material al que es posible acceder de manera libre, pública y gratuita en distintos blog, web, sitios y lugares de Internet. Si algún autor o representante legal considera que la exposición de algún material en particular afecta sus derechos de autor, rogamos comunicárnoslo a fin de proceder a su retiro.